第A04版:澧县新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
国际副刊·广告
 
标题导航
·
澧县多部门联手狠抓食品安全
·
地税推行“限时服务”
·
百团大赛澧县选拔赛开赛
·
无标题
·
县总工会成立职工心理咨询中心
·
党员干部要做好表率
·
无标题
·
法治澧阳广场文艺活动受欢迎
·
县二中开展“小手牵大手文明进小区”活动
 
2012年06月20日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
百团大赛澧县选拔赛开赛

  本报讯(通讯员 梁先海 龚朝阳 文/图)6月18日,常德市群众文艺演出百团大赛澧县选拔赛在县城街心花园开赛。县领导冯文元、张林、罗慧、黄道华等出席开幕式并观看演出。

  县委常委、县委宣传部部长罗慧致辞,她指出:当文化大发展、大繁荣已经成为时代强音,当法治、廉政、美德的呼唤已经汇成一股洪流之时,我们的文化工作者更要顺应这种大潮,不断探索新的路径,经常组织开展丰富多彩的群众文化活动,为文化的进一步繁荣和发展搭起坚实的平台。本次常德市群众文艺演出百团大赛澧县选拔赛,既是为迎接全市决赛的一次预赛,也是一次规模盛大的群众文化活动。她相信,有各级党委政府的高度重视,有文化部门的热情辅导,有广大民间艺人的积极参与,澧州文化的春天一定会更加明媚灿烂。

  据了解,这次选拔赛共有32个乡镇及澧县舞蹈家协会、澧县青少年宫34个演出团参与,选拔赛共进行3天,每天上午在街心花园举行。3天时间共演出58个节目,通过评委打分,选拔出11支优胜团参加常德市的决赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 常德日报社常德网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: