第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
综合新闻·广告

第A03版
专版·广告
 
标题导航
·
安慈高速公路成功签约
·
我市将努力打造千亿烟草产业园
·
努力开创常德外宣工作新局面
·
昨日启动防汛四级应急响应
·
我市举行国际禁毒日宣传活动
·
中国好人榜上有个敖治平
·
走转改
·
实施就业优先战略
新增就业连续5年超千万
·
拒绝毒品 严惩犯罪
·
无标题
 
2012年06月27日
下一篇 4 放大 缩小 默认
安慈高速公路成功签约

  本报讯(记者 曾玉英 见习记者 石慧)6月25日下午,安乡至慈利高速公路投资协议签订仪式在共和酒店举行。市委副书记、市长陈文浩,省交通运输厅副厅长李晓希,副市长徐超文,张家界市市委常委、副市长刘越高,青岛宏凯置地产业集团有限公司董事长盛泰出席签约仪式。

  安慈高速公路起于我市安乡县,至张家界市慈利县,全长约122Km,其中常德段长96Km,张家界段长26Km,估算总投资85.96亿元,计划建设时间为3年。该项目是湖南省“十二五”规划的重要工程项目,是连接杭瑞国家高速、二广国家高速、长张高速公路的一条重要的经济、旅游线路,是连接我市北部5个县(市)和张家界市的主动脉,辐射常德和张家界所属的6个县市30个乡镇120余万人。2010年5月,项目前期工作正式启动。去年6月7日,省政府授权常德、张家界两地政府采取BOT模式依法依规公开招标确定投资人。今年2月28日,经公开招标、评标委员会评审,确定青岛宏凯置地产业集团有限公司中标。

  签约仪式上,陈文浩致欢迎词:安慈高速公路成功签约是常张两地人民翘首期盼的喜事,对促进湘北地区经济社会可持续发展,具有十分重要的意义。常德要以签约为新的起点,各相关职能部门要加强服务沟通,创造一流的工作环境,用最优质的服务体现常德形象,推动工程早日建成。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 常德日报社常德网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: