第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
教育

第A03版
时事·广告
 
标题导航
·
长张高速迎返程高峰
·
汉寿出口贸易实现9连增
·
旅游过大年渐成春节新时尚
·
春节期间影院人气旺
·
市政协文史委慰问抗战老兵
·
无标题
·
无标题
·
高墙内的引路人
·
校园引领者
·
652802_rbtp_1485865761754
 
2017年02月01日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
春节期间影院人气旺

    本报讯(记者 姚懿容)春节长假期间,除了走亲访友、全家出游等活动外,越来越多的市民选择到电影院看电影,观影娱乐成为不少市民的新需求。昨日,记者在市城区多家电影院看到,电影市场新片云集,大部分影院都挤满了等待观影的市民,自动取票机、售卖零食的小卖部也排起了长队。

    “我提前到网上订了《功夫瑜伽》的电影票,本以为大年初四不会有这么多人,没想到最佳观影座位已经被预订一空。”市民杨先生说。据了解,各电影院观影人群以年轻人为主,还有不少是拖家带口,全家总动员来看电影。某电影院工作人员介绍,今年春节期间的影片以喜剧为主,通过幽默搞笑博观众一乐,营造出春节喜庆轻松的氛围,也迎合了广大观众在电影院过春节的消费心理,适合全家人一起观看。其中,《乘风破浪》《功夫瑜伽》《西游伏妖篇》较受欢迎,《熊出没·奇幻空间》也受到小朋友们的热捧。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: