第A04版:教育 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
市教育局到石门征集管理新策建议
·
420多名幼教骨干研讨学前教育
·
“红绿灯”走进滨湖幼儿园
·
竹儿岭村迎来精准扶贫“贴心人”
·
市财政局多措并举推进民办教育发展
·
常德技师学院“一三五”行动提升教学质量
·
常蒿路小学举行文明礼仪操比赛
·
三十九载的坚守
·
无标题
·
无标题
 
2017年04月26日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
竹儿岭村迎来精准扶贫“贴心人”

    本报讯(记者 黄媛媛)4月20日,石门县太平镇竹儿岭村精准扶贫责任人工作布置会在常德职业技术学院视频会议室召开。

    太平镇人大主席方杰就结对帮扶责任人的工作职责、结对帮扶责任人的工作任务、结对帮扶责任人的相关调整、相关扶贫资料的具体填写办法等,向与会人员进行了细致介绍;常德职业技术学院院长张大顺,带领大家学习习近平同志在中共中央政治局第三十九次集体学习时,强调的关于“更好推进精准扶贫精准脱贫,确保如期实现脱贫攻坚目标”的讲话精神;太平镇镇长陈溢在会上表态,镇政府作为帮扶工作的主体,一定会把帮扶工作落实好。

    常德职业技术学院党委书记黄云新强调,要高度重视精准扶贫工作,形成扶贫工作共识与合力;希望后盾单位一如既往地助推扶贫工作,如期实现竹儿岭村脱贫攻坚目标。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: