第A04版:教育 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游·综合
 
标题导航
·
我市今年招收459名公费定向师范生
·
常德职业技术学院举行国学知识竞赛
·
国赛场上显身手 财校学子传捷报
·
鼎城灌溪镇真情温暖贫困学生
·
脚踏实地 努力前行
·
壶瓶山镇中心学校
热议“义教均衡”
·
汉寿3389名考生迎来最严学考
·
食品药品安全的守望者
·
毛家滩中学99名教师递交承诺书
·
无标题
 
2017年06月14日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德职业技术学院举行国学知识竞赛

    本报讯(记者 黄媛媛 通讯员 彭克剑)为弘扬中华传统文化,拓展大学生国学知识储备,6月7日晚,常德职业技术学院学生处、图书馆、团委联合举办了2017年“书之韵”国学知识竞赛。

    此次国学知识竞赛以“与书同行,书韵满园”为主题。选手们凭着对国学的热爱和自己的实力敢于“秀”出自己,赛出了当代大学生特有的风采,可谓是“风华正茂,品典雅国学;意气风发,唱不休韶华”。来自该学院6个系部的代表队经过3轮必答题、2轮抢答题和1轮风险题的激烈角逐,最后医学系代表队获得一等奖,农业与经济系代表队获得二等奖,土建系代表队获得三等奖,药学系代表队、护理系代表队、机电系代表队获优胜奖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: