第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
视觉
 
标题导航
·
争做群众体育改革先锋 率先创建国家运动城市
·
广东吉林再夺金 湖南摘得3银
·
柳叶湖上龙舟激
·
一座城市的颜值和气质
 
2017年07月17日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广东吉林再夺金 湖南摘得3银

    本报讯(全媒体记者 游涛)昨日,第十三届全运会群众比赛龙舟决赛结束了第二个比赛日的争夺。广东省代表队再夺3枚金牌,吉林省代表队再摘1金,湖南省代表队摘得3枚银牌。

    在昨日下午率先进行的女子22人龙舟200米直道决赛中,广东队从出发就保持领先,最终毫无悬念夺冠,湖南队夺得第二,江苏队第三名。在接下来进行的男子22人龙舟200米直道决赛中,湖南队小伙子向广东队发起强力冲击。前150米,湖南队一直保持领先,后50米冲刺,各队竞争异常激烈,湖南队最后10米都保持微弱领先,但冲过终点瞬间,还是被广东队超越。最终,广东队以45.601秒夺冠,湖南队以46.091秒屈居亚军,福建队以46.544秒夺得铜牌。在女子12人龙舟200米直道决赛中,广东、湖南、江苏分列前3名。在男子12人龙舟200米直道决赛中,吉林队继续展现在该项目的强劲实力,摘得金牌,上海市代表队获得银牌,广东队获得铜牌,湖南队第4名。

    在全运会群众比赛龙舟决赛首日,广东队夺取了女子22人龙舟500米直道、男子22人龙舟500米直道、女子12人龙舟500米直道3个项目的金牌,男子12人龙舟500米直道冠军被吉林队夺走。湖南队则在女子12人龙舟500米直道赛中摘得一枚铜牌。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: