第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
社会纪录
 
标题导航
·
我市个体工商户简易注销成功试点
·
发挥主体作用 全员参与提质
·
把“智慧党建”作为系统改革工程来抓
·
无标题
·
“夏日风暴”行动升温
·
中共常德市非公经济组织综合委员会成立
·
常德职业技术学院学子赴贫困村暑期实践
·
我市积极创建“无传销城市”
·
劳动保障专项检查“保驾”劳动者
·
市财政局强化扶贫领域执纪问责
·
“开放强市、产业立市”调研组赴澧县调研
·
津市成功办理首笔公积金异地转移接续业务
·
906192_rbtp_1500444912797
 
2017年07月20日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德职业技术学院学子赴贫困村暑期实践

    本报讯(通讯员 刘烨)7月13日,常德职业技术学院召开2017年暑期大学生“情牵脱贫攻坚”主题实践活动启动仪式暨培训会议。会议传达了省委、省政府举办的“湖南省2017年暑期大学生‘情牵脱贫攻坚’主题实践活动”培训会议精神,并结合学院实际情况要求大家提高思想认识,明确责任担当;精心组织实施,确保活动安全;严格遵守纪律,积极正面宣传。

    按照省扶贫办、省教育厅统一部署,该院共有22名指导老师、44名学生组成的22个工作小组分赴常德市武陵区、津市市、石门县共计67个贫困村开展为期15天的主题实践活动。

    会议提出,要提高认识,带着强烈的自豪感和荣誉感投入到本次活动中去,把此次活动作为了解社会和提高自身能力的有效途径。要做好工作,学院22个工作组要高质量完成省委、省政府交办的各项任务,要能在全省各高校派出的2311个队伍中经得起比较。要确保安全,强化安全意识,各单位、各负责人要保证师生志愿者的交通、饮食、人身、财务等各方面安全,确保活动万无一失。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: