第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专版
 
标题导航
·
传递党的声音 探索媒体转型
·
压实基层工作责任 提升群众满意度
·
民族团结进步行动集中采访启动
·
临澧县
·
落实开放强市产业立市战略
·
石门县
·
津市市
·
无标题
·
2017年度常德市扶贫小额信用贷款发放进度及排名情况
·
关于全市工伤保险信息系统
停机升级的公告
·
992945_rbtp_1505308462719
 
2017年09月14日
下一篇 4 放大 缩小 默认
蔡多文考察常报传媒集团
传递党的声音 探索媒体转型

    本报讯(记者 韩冬)9月12日下午,广东省军区原政委蔡多文将军、原副政委饶新建将军到常德日报传媒集团考察。蔡多文表示,作为常德人,时刻关注常德的发展,每天能收到来自家乡的信息,读到家乡的新闻人物故事,看到家乡日新月异的变化,备受鼓舞。

    在集团一楼大厅实时更新的LED电子显示大屏和LCD屏前,蔡多文饶有兴致地点击阅读;在常德日报总编室、尚一网和尚一户外传媒办公室,他与集团工作人员亲切交流。蔡多文讲述了自己与“老朋友”《常德日报》的缘分:1997年7月1日,他以驻港部队副政委的职务带兵进驻香港,见证了举世瞩目的中英两国香港交接,他用饱含激情的文笔记录了亲历的神圣时刻以及香港所见所闻,连载在家乡的报纸;2011年常德日报传媒集团挂牌成立之际,他送来“一纸观天下”的祝福。

    在听取了常德日报传媒集团的发展情况汇报后,蔡多文对集团传递党的声音、探索媒体转型方面所做出的努力给予充分肯定。他指出,报道要突出地方特色,讲好本土故事;要敢于创新,提升报纸实用性的同时提升商业价值;要开拓视野,放眼看世界,为国内外读者、来常创业者提供展示的平台。

    蔡多文一行还考察了德国风情街和紫菱图书馆。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: