第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
全省开展“贯彻发展新理念
转型升级补短板”讨论活动
·
临澧创新机制助推美丽乡村建设升级提速
·
“好家风·最美职工家庭”
入围名单出炉
·
全市力争蓝天碧水迎接“十九大”
 
2017年10月16日
下一篇 4 放大 缩小 默认
全省开展“贯彻发展新理念
转型升级补短板”讨论活动

    本报讯(通讯员 石宣)湖南省委办公厅、省政府办公厅近日发出通知,决定在全省开展“贯彻发展新理念 转型升级补短板”讨论活动。

    为贯彻落实省委十一届三次全会精神,实现经济新常态下的新发展,围绕创新引领开放崛起战略,聚焦“五个强省”建设重大任务,突出“贯彻发展新理念转型升级补短板”这一主题,组织动员广大干部群众尤其是专家、学者、企业家,谈变化、找问题、提建议、定措施,汇集各方智慧,激发实干热情,积聚强大动力,把思想和行动统一到创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念上来。提倡边调研边讨论、边讨论边实践、边实践边改进,将讨论成果落实到项目上,用项目补齐发展短板,检验活动成效,在不断实践中引进落地一批好项目、做优做强一批新园区。不断提升全省经济发展质量、效益和核心竞争力,加快建设富饶美丽幸福新湖南。

    此次讨论活动由省委宣传部牵头组织,省委政研室、省委网信办、省发改委、省财政厅等单位以及各市州、各县市区共同负责。讨论活动从10月上旬开始,于今年年底结束。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: