第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事
 
标题导航
·
按质按量按时完成水利建设任务
·
张家界党政考察团来我市考察全域旅游
·
市政协老委员咨询团成立
·
科学调度 综合施策 还珊珀湖一湖清水
·
鼎城区“雪亮工程”获好评
·
法律顾问进社区
法治力量入民心
·
敢与壶瓶试比高
·
无标题
 
2017年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协老委员咨询团成立

    本报讯(记者 杨志英 通讯员 曾易)12月6日,市政协老委员咨询团成立。市政协主席李爱国出席会议并讲话。

    市政协老委员咨询团为市政协非常设咨询机构,受市政协党组和主席会议委托对建议案、建议函、民主监督意见等重要履职成果进行咨询评估;围绕全市工作中心和民生热点,开展具有前瞻性、针对性、储备性的调查研究,积极建言献策;对社会主义协商民主建设进行理论研究;反映各界群众关注的热点、难点问题,帮助群众办实事、解难事;对市政协履职工作提出意见建议;参加市政协组织召开的相关会议。

    李爱国指出,老委员咨询团是新一届政协的一个创新举措,也是今年市政协的一项重要工作。老委员是经济社会发展的宝贵财富,是政协事业发展的宝贵资源,更是精英团队、参谋组织、联系纽带、有力推手。老委员咨询团要履行好四个职责,为改革发展献良策、为社会和谐添助力、为履职成果搞咨询、为政协工作出点子。他要求,老委员咨询团要珍惜荣誉,焕发热情,继续为常德改革发展和政协事业发展发光发热。要加强学习,与时俱进。要真抓实干,务求实效。要树立标杆,当好表率,把讲政治放在首位、把纪律和规矩挺在前面,不断增强“四个意识”,提高政治站位,加强政治修养。

    市政协副主席何英平、傅绍平、彭孟雄、洪振海,秘书长袁云波出席会议。市政协原副主席甘志敏担任老委员咨询团主任。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: