第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
广告
 
标题导航
·
道路客运站部分服务费
实行市场调节价
·
刘莲玉来常调研时强调
·
无标题
·
无标题
·
市领导对市林业局领导班子
开展谈心谈话
·
提高政治站位 推进人防改革发展
·
我市2018年公务员考录工作启动
·
市财政力促建安行业税收征管
·
激情燃烧的“税”月
·
无标题
 
2017年12月21日
下一篇 4 放大 缩小 默认
道路客运站部分服务费
实行市场调节价

    本报讯(记者 吴琼敏 通讯员 杨勇 李霏霏)近日,市发改委和市交通局出台《关于道路客运站部分服务收费实行市场调节价的通知》(以下简称《通知》),大部分道路客运站的服务性收费由政府指导价改为市场调节价,由道路客运站根据经营成本、市场供求等因素自行定价。

    《通知》明确,客运代理费、旅客站务费、车辆停放费和车辆安全服务费继续实行政府指导价,除此之外的其他服务收费,如延误发班费、脱班费、车辆清洁费、退票费、送票费、行包托运手续费、行包保管费、行包搬运费等实行市场调节价。《通知》强调,客运站不得向乘客收取空调费、如厕费等明文禁止收取的费用。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: