第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
广告
 
标题导航
·
道路客运站部分服务费
实行市场调节价
·
刘莲玉来常调研时强调
·
无标题
·
无标题
·
市领导对市林业局领导班子
开展谈心谈话
·
提高政治站位 推进人防改革发展
·
我市2018年公务员考录工作启动
·
市财政力促建安行业税收征管
·
激情燃烧的“税”月
·
无标题
 
2017年12月21日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导对市林业局领导班子
开展谈心谈话

    本报讯(记者 曾玉英 通讯员 熊杰)12月18日上午,市委副书记朱水平来到市林业局,对市林业局领导班子开展例行谈心谈话。

    市林业局负责人汇报了该局党组履行党风廉政建设主体责任情况,市纪委派驻市农业委纪检组组长汇报了履行监督责任情况,市林业局班子成员开展了批评与自我批评。

    朱水平对市林业局党风廉政建设工作进行了客观评价,他指出,市林业局党组党风廉政建设各项规定落实到位,坚持了民主集中制、严肃了政治生活、执行了廉洁自律规定;党组履行主体责任到位,压实了责任、明确了任务、建立了制度;纪检组履行监督责任到位,履职尽责比较扎实、工作成绩比较显著、以身作则比较突出;个人履行“一岗双责”到位,主要负责人坚持以身作则、带头示范,班子成员积极履行了“一岗双责”。

    对该局存在的思想认识不够到位、制度纪律执行不够严格、工作作风不够深入等问题,朱水平严肃批评指正,并提出殷切期望:市林业局党组要进一步提高思想认识,站在讲政治的高度来深刻领会开展谈心谈话的意义;要以高度的政治自觉去落实、以严肃的政治态度去对待、以深层的政治觉悟去认识,主动查摆问题,加强党性锻炼,切实把“两个责任”扛在肩上,落到实处,为推进全市林业事业的发展,实现市委、市政府“开放强市、产业立市”的战略目标贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: