第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
广告
 
标题导航
·
道路客运站部分服务费
实行市场调节价
·
刘莲玉来常调研时强调
·
无标题
·
无标题
·
市领导对市林业局领导班子
开展谈心谈话
·
提高政治站位 推进人防改革发展
·
我市2018年公务员考录工作启动
·
市财政力促建安行业税收征管
·
激情燃烧的“税”月
·
无标题
 
2017年12月21日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市2018年公务员考录工作启动

    本报讯(记者 姜美蓉 通讯员 杨欣)12月18日,市委组织部、市编办、市人社局联合召开2018年度公务员考试录用计划申报工作会,标志着我市2018年公务员考试录用工作正式启动。

    2018年公务员考试录用工作将深入贯彻落实十九大关于深化机构和行政体制改革精神,与当前市委提出的“开放强市、产业立市”发展战略思路相结合,突出人才队伍建设,为我市长远发展招录一批“双一流”、高学历的复合型人才。

    2018年公务员考试录用工作将严格执行编制管理有关规定,严禁超编制申报考试录用计划,并预留出一定比例的空余编制用于接收政策性安置人员,深化监察体制改革的单位和“编制出一减一、人员只出不进”的单位不得申报考试录用计划。为实施乡村振兴战略要求,将加大对乡镇机关公务员的招录力度。

    新招录的公务员年龄一般不得超过35周岁,应具备大专以上的学历。2018年公务员考试录用工作还将安排一定职位用于定向招录服务期满、考核合格的大学生村官、“三支一扶”、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”等“四项目人员”。继续做好从优秀村(社区)干部中定向招录乡镇机关公务员工作。公安机关人民警察职位将安排一定的比例用于面向公安院校公安专业应届生进行招录。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: