第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
我市排名州市第一名
·
坚定目标坚定信心强力推进棚改工作
·
坚持党校姓党 发挥好党性教育主阵地优势
·
稳步推进烟叶生产 夯实产业链基础
·
中国航天科技集团来常考察
·
一线作为 身先士卒打硬仗
·
我市组团赴湘江新区考察学习
·
无标题
 
2018年01月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
周德睿曹立军调度市城区棚改工作
坚定目标坚定信心强力推进棚改工作

    本报讯(记者 曾玲)昨日下午,市委书记、市人大常委会主任周德睿率市直有关部门以及武陵、鼎城、常德经开区、柳叶湖旅游度假区主要负责人视察棚改项目并召开市城区棚改工作会。周德睿指出,棚改工程是民生工程、德政工程、希望工程和发展工程,对常德城市的建设来说也是提质工程,要坚定目标、坚定信心,带着感情和责任强力推进棚改工作。市委副书记、市长曹立军主持工作会。

    周德睿、曹立军一行先后到市城区落路口、桃花源大桥北端片区、新建巷棚户区、七里桥、建设桥一村二村棚改项目现场视察,了解项目进展情况。周德睿指出,通过视察棚改项目看出了压力、看到了成绩、看到了不容易、看到了未来。他强调,推进棚户区改造是落实党的十九大精神的具体体现。去年来,市委、市政府对棚改工作重视空前、效果空前、引进战略投资者力度空前,但看到成绩的同时也要看到差距。我们一定要坚定目标、坚定信心,强力推进棚改工作。棚户区改造要成线、连片,加大推进和落实力度,在推进过程中要依法依规,坚持标准、严格标准;实行并联审批,缩短棚改审批时间;严肃工作纪律,清正廉洁;工作到位一点、人情关怀多一点、沟通到位一点、把道理说通一点,取得老百姓的理解和支持。

    周德睿要求,棚户区改造不是单独某个部门的事情,要形成强大的工作合力。各级党委政府、各相关职能部门要高度重视,作为“一把手”工程,充实力量攻坚克难,做好过细的思想政治工作。要创新观念和理念,在依法依规坚持标准严格要求的情况下,创新管理方式,将社会管理重心下移,大胆引进战略投资者,让老百姓享受改革开放、现代城市发展的成果。

    曹立军指出,各级领导干部一定要深入一线,拿出攻坚克难的决心,把工作做实。要深刻认识到现在有压力比未来有压力要好,推进工作中的压力要比因工作不力被问责的压力要小,全力抓好棚改工作。征拆工作是棚改的一个瓶颈和拦路虎,一定要加大推进力度、认真加以解决。棚改项目建设要立说立行,争取在短期内取得突破性进展。

    市领导陈恢清、罗先东、涂碧波,市政府秘书长李正才陪同视察和参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: