第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专版
 
标题导航
·
我市将发行16亿元企业债券
·
我市欢送代表委员赴长参加“两会”
·
常德经开区阔步迈向千亿园区
·
给乱来者“戴箍” 对胡来者“严惩”
·
当好开放强市、产业立市排头兵、领头羊
·
汉寿县公安局交通警察大队
关于部分涉案车辆强制报废处理的
通 告
·
无标题
 
2018年01月23日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
牢记使命 不负重托
我市欢送代表委员赴长参加“两会”

    本报讯(记者 杨志英 徐睿)1月21日和22日,我市分别举行欢送仪式,欢送92名参会的省人大代表、省政协委员奔赴省城。市委副书记朱水平出席欢送仪式并讲话。

    21日,市政协召开简短会议,欢送29名住常省政协委员赴长沙参加省政协十二届一次会议。市政协主席李爱国在欢送会上强调,各位委员一定要以高度的政治责任感参加好大会,圆满完成好大会的选举任务;多提有质量、有建设性的提案;要严守纪律,展现常德委员风采。市政协副主席何英平、陈位明、彭孟雄、洪振海、熊国建、张业梅、张力为委员们送行。

    22日上午,市人大常委会副主任王先蒙、秘书长万利为我市的63名省人大代表送行。代表们表示一定要认真履职,积极建言献策。

    朱水平在欢送仪式上指出,奔赴省城参会的代表、委员们承载着全市600多万人民的希望和重托,责任重大、使命光荣。他要求各位代表、委员要以饱满的政治热情,不负众望、不辱使命,建诤言,献良策;要大力宣传常德近年来的发展成就,着眼大局,立足常德,结合实际提出好的建议意见,积极推动常德经济社会发展;在长参会期间要严格遵守会议纪律,讲政治、顾大局,积极按要求参加各种活动,圆满完成各项会议任务;要注意自身言行,展示良好风貌,树立良好形象。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: