第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专版
 
标题导航
·
市领导带领机关干部铲雪除冰
·
雨雪冰冻来袭
全力以赴保供水
·
我市迎来
天然气“保供战”
·
我市开展
出租车应急整治行动
·
冰冻天气影响交通 市民请看清出行
·
市城管执法局“火力全开”抗雨雪冰冻
·
市环保局力保雨雪冰冻天气环境安全
·
柳叶湖给安全出行装上“防滑链”
·
交警冒雪保畅通
 
2018年01月29日
下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导带领机关干部铲雪除冰

    市 委 本报讯(记者 李白)昨日16时许,市委副书记朱水平,市委常委、市委政法委书记黄清宇,市委常委、市委秘书长罗先东带领市委机关党员干部行动起来,参加义务扫雪除冰。

    当日,市委机关党员干部们手拿铁锹、扫帚等工具或清扫门前积雪,或破除道路上的冰冻,大家不畏寒冷,不怕辛苦,齐心协力,边铲边扫,认真清理道路及分包重点区域的积雪,在大家的共同努力下,积雪很快被打扫成堆、清理干净。市委领导和机关干部冒着寒冷清扫积雪,得到了过往市民的交口称赞。

    市人大 本报讯(记者 陈欢)昨日下午,市人大常委会副主任谭弘发、戴君耀、宋云文及秘书长万利带领市人大机关工作人员对责任区道路的积雪进行清理,保障出行畅通。

    16时许,市人大机关工作人员手拿铁锹、扫帚等工具来到自己的责任区,只见他们铲的铲、扫的扫,天气寒冷,干劲火热,忙得不亦乐乎,很多同志干出一身汗。他们一字排开,前排用铁锹将路面踩实的积雪铲开,后面的人用扫帚将雪扫到道路两边。经过一个多小时的奋战,市人大院内以及大门口的人行道上的积雪基本被清理干净,为市民出行提供了安全保障。

    市政府 本报讯(记者 焦阳)连日来的低温雨雪冰冻天气,对我市的道路、小区、院落造成结冰积雪,影响了群众的正常生产、生活秩序。昨日下午,市政府组织党员干部参加铲雪除冰作业,对各自分片包干区域内的道路、院落等场所进行了清理。市委常委、常务副市长陈恢清,副市长涂碧波、龚德汉、汤祚国参加铲雪除冰作业。

    昨日16时许,在市政府机关院内,各部门单位的党员干部分别领取铁锹、扫帚等物品,按照门前三包的责任划分区域,前往指定地点进行铲雪除冰作业。现场,大家分工作业,将人行道的积雪清理在道路两旁,以方便行人通行。

    市政协 本报讯(记者 杨志英 通讯员 曾易)昨日下午,市政协副主席何英平、洪振海、熊国建及秘书长袁云波带领机关干部职工开展扫雪除冰活动,对责任区道路的积雪进行清理。

    在扫雪过程中,政协干部职工争先恐后、干劲十足,凛冽的寒风丝毫没有挡住大家的扫雪热情。大家手拿铁锹、扫帚等工具,扫的扫、推的推,干得热火朝天。经过一个小时的奋力打扫,路面的积雪和冰层被清扫一空,清理出了一条干净、畅通的道路,确保了车辆、行人的出入安全。

    常德军分区 本报讯(记者 曾玲 通讯员 廖志勇)昨日下午,常德军分区副司令员吉荣华带领近百名官兵和民兵开展扫雪除冰劳动,对责任区道路的积雪进行清理。 

    虽然天气寒冷,但军分区官兵个个干劲十足。只见“咔咔”的铁锹碰撞声和扫帚挥动的“沙沙”声不绝于耳,官兵们铲冰的铲冰、扫雪的扫雪,他们或三五成群,或两人协力,或一字排开整齐推进,纷纷甩开膀子,使劲地挥动着自己手中的战斗工具,现场一派忙碌景象。经过近一个多小时的奋战,被雪覆盖的路面逐渐清扫干净,他们以实际行动践行了为人民服务的宗旨,有力保障了市民安全出行。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: