第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
打赢脱贫攻坚战 建设武陵山片区经济强县
·
邀你共赏超级“蓝”月全食
·
把握改革方向 坚持务实创新
·
不驰于空想 不骛于虚声
·
重点关注强制隔离戒毒工作
·
九层之台 起于累土
·
让普惠金融之光照进寻常百姓家
·
无标题
·
无标题
 
2018年01月31日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2018年首次政协主席会议召开
重点关注强制隔离戒毒工作

    本报讯(记者 杨志英 通讯员  张权有 叶敏)昨日,政协常德市第七届委员会第16次主席会议召开,作为2018年第一次政协主席会议,重点关注了常德市强制隔离戒毒工作。市政协主席李爱国主持会议。

    李爱国一行实地查看了市强制隔离戒毒所常规矫治中心、特殊收治中心和市强制隔离戒毒所“三中心两分院”建设情况。

    会上,市禁毒办、市强制隔离戒毒所负责人汇报有关情况。

    李爱国充分肯定过去我市禁毒工作取得的成绩,最值得点赞、最值得感动的是在一线的禁毒工作者,为净化社会空气、维护社会安定做出了积极贡献。对于这一项时刻不能放松的复杂工作,他强调,要提高政治站位,要认识毒品对我市经济社会发展的负面影响,务必增强政治责任感,齐心协力抓好禁毒工作;要切实打好禁毒“人民战争”,强化组织,明确职责,建立严格的考核标准,同时积极发动群众,树立和引导正确的社会风气;要增强信心和信念,只要动真格,加大打击力度,一定能为人民群众幸福安康创造和谐稳定的社会环境。

    市政协副主席何英平、陈位明、傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建、张力、张彬和秘书长袁云波出席会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: