第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
法治
 
标题导航
·
体育搭台 经济唱戏 推动多产融合发展
·
春运今日启动
·
统筹规划 探索实现产、学、研、城一体化
·
汉寿产业转移来势迅猛
·
市政协召开2017年度处级党员领导干部民主生活会
·
百支抗冰抢修队全力恢复供水
·
百姓心中的香饽饽
·
无标题
·
无标题
 
2018年02月01日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

    本报讯(记者 武大为 通讯员 张权有)昨日,利用一天的时间,分两个阶段,市政协机关召开了2017年度处级党员领导干部民主生活会和支部组织生活会。

    会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。与会人员联系日常学习、工作、生活实际,就带头执行中央八项规定、省委九项规定及市委十项规定的实际,进行了自我检查、党性分析,开展了严肃的批评与自我批评。

    市政协主席李爱国点评时指出,此次民主生活会自我剖析较深刻,相互批评敢于碰硬,开出了团结批评团结的效果。他要求要高度重视民主生活会中查摆出的一些共性问题,并积极整改到位。要进一步加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,改进学习方法,提升理论修养。要从高从严要求,严格遵守各项规定,严格自律。要提振工作精神,形成创先争优的良好氛围。

    市政协副主席何英平、傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建参加点评指导或受邀列席第一阶段民主生活会,并以普通党员身份参加了第二阶段支部组织生活会。

    市政协秘书长袁云波主持第一阶段会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: