第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
财经生活圈
 
标题导航
·
春节假期危险品运输车禁止上高速
·
贯彻落实党的十九大精神
抓好班子自身建设
·
周德睿主持召开市委常委会
·
周德睿开展春节前走访慰问活动
·
市政协党组班子
召开2017年度民主生活会
·
确保人民群众欢乐祥和度春节
·
市纪委、市监委
列出“12严禁”反“四风”
·
我市教育系统从省里捧回9块奖牌
·
无标题
 
2018年02月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
曹立军主持召开市政府工作调度会
确保人民群众欢乐祥和度春节

    本报讯(记者 焦阳)昨日上午,市委副书记、市长曹立军主持召开市政府工作调度会。会议对我市春节期间安全生产、森林防火、交通疏导、保障农民工工资支付、项目建设等各项工作进行了安排部署。曹立军要求,春节期间全市各级各部门要严格值班值守,确保全市人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。

    曹立军指出,2017年在市委的坚强领导下,政府系统各级领导和干部同心协力、攻坚克难、务实进取,成绩可圈可点,为常德发展作出了应有贡献。

    就如何确保全市人民群众安度春节,曹立军要求,全市各级各部门要进一步加强应急值守工作,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,抓好应急处突工作,市政府督查室要对值班情况进行抽查通报。要进一步做好交通疏导工作,提前制订好应对交通拥堵的方案,确保市县城区、乡村集镇主要道路交通顺畅。要进一步做好安全稳定工作,高度重视森林防火工作,严防火灾事故发生;及时就地解决信访问题,有效防范各类群体性事件;严厉打击恶意拖欠农民工工资的行为,保障农民工合法权益;加强节日安保工作,确保社会大局稳定。要进一步做好水、电、气供应保障工作,开展环境卫生大清扫,做好城市亮化工作,营造干净、整洁、靓丽的节日氛围,充分向返乡市民、客商展示常德美好形象。同时,要按照市委经济工作会议和《政府工作报告》要求,提前谋划好节后工作,确保节后全市各项工作有序推进。各级领导干部要严肃春节期间纪律要求,严防违规违纪问题发生。

    陈恢清、任晨、曾艳阳、涂碧波、龚德汉、汤祚国、杨成英、李忠、黎建平等市级领导,市政府秘书长李正才参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: