第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
春节黄金周晴雨转换频繁
·
新春送祝福 真诚暖民心
·
临澧“三驾马车”驱动产业发展
·
市领导走访慰问交通安监行业一线职工
·
春节期间部分长途班车停运
·
我市开展春运安全生产大检查
 
2018年02月14日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导走访慰问交通安监行业一线职工

    本报讯(记者 胡秋菊)受市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军委托,昨日上午,副市长汤祚国代表市委、市政府走访慰问交通和安全生产系统一线工作人员。

    汤祚国带队首先来到市城区“打非治违”百日行动检查点慰问运管执法人员,他要求运政执法人员履职尽责,规范执法,为广大人民群众春节期间提供安全、畅通、舒适的道路出行环境。在桃源县陬市超限检测站,汤祚国与一线执法人员亲切交谈,他指出,过去一年,我市治超工作在全省取得了第一名的好成绩,这份成绩的背后,凝聚着每一名治超人的辛勤汗水。新的一年,治超工作要保位夺牌,更上层楼,在全省树立常德治超样板。汤祚国还先后前往市春运办指挥中心、市安全生产应急救援指挥中心、市公交总公司调度监控中心、市高速交警支队执勤点、黔张常铁路中铁三局和中铁上海局建设工地,督导春节期间交通运输以及安全生产工作,看望慰问节日期间仍将坚守岗位的工作人员,叮嘱大家要坚决落实2月12日上午市委副书记、市长曹立军在市政府工作调度会上的讲话精神:一是要进一步做好交通疏导工作,制定好应对交通拥堵的方案,确保全市各主要道路交通畅通;二是要进一步做好各类安全防范工作,坚决杜绝交通运输和安全生产领域发生较大以上事故;三是要认真开展春节期间的各类值班值守工作,确保人民群众度过欢乐祥和的春节。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: