第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
春节黄金周晴雨转换频繁
·
新春送祝福 真诚暖民心
·
临澧“三驾马车”驱动产业发展
·
市领导走访慰问交通安监行业一线职工
·
春节期间部分长途班车停运
·
我市开展春运安全生产大检查
 
2018年02月14日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
春节期间部分长途班车停运

    本报讯(记者 胡秋菊)2月11日,记者从市汽车总站了解到,今年春节期间,我市部分省际、市际班车停运。

    市汽车总站相关负责人告诉记者,目前总站运营的省际班线有39条,市际、县际班线各有20条。从2月12日(腊月廿七)起,车站发往上海、天津、南京、合肥等地的省际班线将陆续停运。2月15日(大年三十),车站发往衡阳、湘潭、张家界、长沙等地的市际班线停运。为确保市民顺利出行,2月15日至16日(大年三十至正月初一),总站短途客运站发往石门、澧县等地的县际班车仍会运营,不过发车间隔时间会变长,请市民合理安排出行时间。

    据悉,总站省际班线将于2月18日(正月初三)开始恢复运营。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: