第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
春节黄金周晴雨转换频繁
·
新春送祝福 真诚暖民心
·
临澧“三驾马车”驱动产业发展
·
市领导走访慰问交通安监行业一线职工
·
春节期间部分长途班车停运
·
我市开展春运安全生产大检查
 
2018年02月14日
3 上一篇 放大 缩小 默认
我市开展春运安全生产大检查

    本报讯(记者 胡秋菊)2月12日下午,全国交通运输安全生产紧急视频会议、全省节前春运工作视频会议召开,会后,我市春运办迅速发文,要求抓好会议精神的落实,立即开展全市安全生产大检查。

    全国、全省交通运输安全生产紧急视频会议要求,要把春运安全生产工作作为当前头等大事来抓,切实把安全工作放在第一位,要以更大的决心、更严的标准、更实的举措确保春运安全平稳有序。要进一步压实责任,把安全生产责任压紧压实到各级各部门和各类企业,对责任不落实的要采取强有力的惩罚措施严格问责,强力震慑,推动形成浓厚的春运安全生产氛围。要加强领导,采取切实有力措施,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生。

    2月13日,全市安全生产大检查随即展开。围绕道路交通、水上交通、铁路民航、危化、烟花爆竹、消防等重点行业领域,深入开展安全生产大检查,采取“一单四制”举措,严抓安全隐患排查整治。据悉,为强化工作落实,市春运办将组织督查组分赴各地开展督查。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: