第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
15支小分队赴长沙武汉揽人才
·
十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议
·
把湘鄂西等纳入革命老区振兴规划
·
“六个进一步”工作要求
·
加快拟上市企业上市步伐
棚改要加快进度打造精品
·
市委党校2018年春季一期主体班开学
·
柳叶湖游客广场 提质施工中
 
2018年03月14日
下一篇 4 放大 缩小 默认
15支小分队赴长沙武汉揽人才

    本报讯(记者 姜美蓉 通讯员 杨欣 曾文杰)开放强市、产业立市,人才是第一生产力。昨日,我市15支小分队分赴省内外55所高校进行公务员招考宣传。

    市政府抽调了市直15个单位45名工作人员,组成15个小组,赴本省37所高校、湖北省武汉市18所高校就常德公务员招录职位、考录政策等内容进行深入发动宣传;将采取在高校张贴海报、校园网站发布信息,面对面进行宣传,利用校园网、学校微信公众号等形式向高校学生介绍常德市情、经济发展、考录政策等方面的情况;以宣传小组为单位,将每天的情况通过微信群及时反馈回来,相互借鉴好的做法,对考录政策、职位计划、宣传情况等制作成H5广泛在高校宣传。

    为培育和引进一大批高端人才、技能人才、紧缺人才、青年人才,推动开放强市、产业立市,常德市近期还将出台一系列优惠措施,吸引全国各地的人才到常德安家立业。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: