第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
15支小分队赴长沙武汉揽人才
·
十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议
·
把湘鄂西等纳入革命老区振兴规划
·
“六个进一步”工作要求
·
加快拟上市企业上市步伐
棚改要加快进度打造精品
·
市委党校2018年春季一期主体班开学
·
柳叶湖游客广场 提质施工中
 
2018年03月14日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委党校2018年春季一期主体班开学

    本报讯(记者 杨志英)昨日,市委党校举行2018年春季一期主体班开学典礼,本期主体班分为处干班、科干班、中青班,共136名学员将分别进行为期1至2个月的理论学习和党性锻炼。市委副书记、市委党校校长朱水平出席开学典礼,并为学员作辅导报告。

    朱水平围绕习近平新时代中国特色社会主义思想给大家作了辅导。他要求,全体学员要准确把握这一思想的精神实质,在学深悟透上下功夫,做到准确把握核心要义、深刻内涵、历史贡献。要努力做到融会贯通,在全面系统上下功夫,把习近平新时代中国特色社会主义思想与马克思主义基本原理融会贯通起来、与党的十八大以来推进四个伟大的科学实践融会贯通起来、与党的十九大作出的战略部署融会贯通起来。要切实增强工作本领,在学以致用上下功夫,具体体现在对标定位看齐,坚决做政治上的忠诚人;强能提质,坚决做发展上的带头人;遵纪守规,做作风上的干净人。他强调,学员们要遵守党校纪律,树立学员意识,弘扬优良传统,心无旁骛扎实学习,为推进开放强市、产业立市战略作出新的贡献。

    市委党校副校长杨琦明出席开学典礼。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: