第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建·公告
 
标题导航
·
小分队校园招贤 众师生点赞常德
·
全国政协十三届一次会议闭幕
·
人大工作必须切实加强党的领导
·
湖南代表团举行第九次全体会议
·
为全国两会胜利召开贡献常德力量
·
以更足的干劲更实的作为推进产业立市
 
2018年03月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
周德睿强调
为全国两会胜利召开贡献常德力量

    本报讯(记者 王伟杰)昨日上午,利用十三届全国人大一次会议休会间隙,全国人大代表、市委书记、市人大常委会主任周德睿与住常其他全国人大代表一道,来到常德驻京维稳劝返工作组驻地,看望慰问工作人员并召开座谈会听取情况汇报。周德睿强调,大家要振奋精神、上下同心、形成合力,为全国两会胜利召开营造宽松、稳定、安全的环境,展示常德良好风貌和形象,贡献常德应有的力量。

    座谈会上,副市长、市公安局局长李忠汇报了全国两会期间我市驻京信访维稳劝返工作的情况。周德睿充分肯定了工作组取得的显著成绩。他指出,全国两会是中国人民政治生活中的一件大事,对国家经济社会发展具有重要而深远影响。做好会议期间信访维稳工作,使命光荣、责任重大、任务艰巨,今年会议时间长、议程多、任务重,对各项工作提出了更高要求。我们要站在讲政治、讲大局、讲核心、讲看齐的高度,强化责任担当和奉献精神,用心用力用情做好全国两会期间的各项保障工作。

    周德睿指出,越是在关键时刻、关键节点,越能体现各级领导干部的担当、能力和作为。各级党委政府要高度重视信访维稳工作,这是落实党的十九大精神的具体体现,是展示常德良好形象的重要机遇,更能检验各级党员干部的能力和担当。往往一切不幸的结果,都是侥幸的累积,今年全国两会时间长、任务重,容易产生松懈、侥幸心理。希望大家继续振作精神、集中精力做好信访维稳工作,切不可有丝毫麻痹大意和侥幸心理。

    周德睿强调,要依据属地管理原则,强化各级干部责任,坚决做到责任到位、责任到人,从高从严要求。全市上下要凝心聚力,树立全市“一盘棋”思想,及时会诊把脉。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: