第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
《习近平关于总体国家安全观
论述摘编》出版发行
·
中央军委主席习近平签署命令
·
市人大常委会机关开展中心组(扩大)集中学习
·
今年品牌推广行动“瞄准”五项重点
·
故事·目标·情怀
·
第二届世界茶节暨4·20全民品茶周开幕
·
乡村振兴离不开设计
·
市城区乱鸣喇叭将被罚
·
猕猴桃林下 喜悦脸上挂
 
2018年04月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大常委会机关开展中心组(扩大)集中学习

    本报讯(记者 徐睿)4月13日下午,市人大常委会机关开展贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神暨中心组(扩大)集中学习。市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议并讲话,市人大常委会副主任罗少挟、戴君耀、杨新辉、宋云文,秘书长万利出席会议。

    会议集中观看了《习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲:开放共创繁荣 创新引领未来》和《新闻1+1》特别节目——改革开放:中国的决心,世界的信心。传达学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神和《弘扬“红船精神”走在时代前列》。会议还宣读了《常德市人大常委会机关全国文明单位迎检保牌工作实施方案》。

    沈习淼强调,要进一步提高政治站位,学习好、宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要进一步抓好学习贯彻,学习要坚持理论联系实际,坚持学用一致,要在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,在统一思想、凝聚力量上取得实效,在落实部署、见诸行动上取得实效;要进一步抓好全国文明单位迎检保牌工作,要高度重视、营造氛围、形成机制;要进一步推动各项工作的开展,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,扎实做好今年各项工作。

    市人大常委会机关全体干部职工参加学习。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: