第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
《习近平关于总体国家安全观
论述摘编》出版发行
·
中央军委主席习近平签署命令
·
市人大常委会机关开展中心组(扩大)集中学习
·
今年品牌推广行动“瞄准”五项重点
·
故事·目标·情怀
·
第二届世界茶节暨4·20全民品茶周开幕
·
乡村振兴离不开设计
·
市城区乱鸣喇叭将被罚
·
猕猴桃林下 喜悦脸上挂
 
2018年04月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市城区乱鸣喇叭将被罚

    本报讯(记者 杨志英 通讯员 牟建平)近日,记者从市交警支队获悉,为禁止机动车乱鸣喇叭,从4月中旬起,市城区启动禁鸣行动,对机动车乱鸣喇叭行为给予100元处罚。

    为营造文明和谐安静的城市环境,从4月中旬起,市城区开展禁鸣行动,执勤民警在市城区划分的禁鸣区域内,即江北城区常德大道、桃花源路、沅安路、双拥路合围的区域及环湖路全路段,加强交通高峰时段和重点路段的管控疏导,定人、定岗、定责,定路段,定时段,加大对机动车乱鸣喇叭行为查处力度,给予违规驾驶人100元处罚。下一步,交警部门运用非现场执法查处机动车乱鸣喇叭行为,将引进由国防科大科研团队开发研制的机动车违法鸣笛移动抓拍系统,确保能够24小时查处机动车乱鸣喇叭行为。此外,为提示驾驶人不要乱鸣喇叭,交警部门还在禁鸣区域内新增了禁鸣标志牌。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: