第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
法治
 
标题导航
·
我省召开扶贫工作暨
作风建设年动员大会
·
坚持问题导向 抓好整改落实
确保高质量打赢精准脱贫攻坚战
·
常德顺利通过
·
高举改革大旗 扛起改革担当
当好新时代全面深化改革的排头兵
·
市七届人大常委会召开第26次主任会议
·
筑牢食品安全防线 守护群众舌尖安全
·
我市新增16个湖南名牌产品
·
常德火车站“五一”假期增开多趟临客
·
无标题
 
2018年04月26日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委召开常委会专题部署贯彻全省扶贫工作暨作风建设年动员大会精神
坚持问题导向 抓好整改落实
确保高质量打赢精准脱贫攻坚战
■周德睿作传达讲话

    本报讯(记者 王伟杰 裴维维)昨日,市委召开常委会专题传达学习全省扶贫工作暨作风建设年动员大会、省委省政府《关于开展扶贫领域作风问题专项治理工作的通知》精神,研究部署我市贯彻落实情况。市委书记、市人大常委会主任周德睿强调,当前脱贫攻坚工作到了关键时刻,贯彻落实好全省会议相关精神,重点是要坚持问题导向,聚焦问题抓落实,以作风建设为抓手,强力推动脱贫攻坚工作向广度、深度推进,确保高质量打赢精准脱贫攻坚战。市委副书记、市长曹立军参加会议。

    会议指出,全省扶贫工作暨作风建设年动员大会是一次总结大会,是坚持问题导向大会,是转变干部作风大会,是扶贫领域作风建设年的动员大会,也是对脱贫攻坚工作再鼓劲、再部署、再安排的大会。全市上下要认真学习贯彻落实好会议精神,不折不扣执行中央和省委的决策部署,尽快出台贯彻落实相关精神的实施意见,并将其付诸工作之中,力求取得实实在在效果。

    会议强调,各级各部门要始终保持清醒头脑,坚持问题导向和底线思维。着力解决扶贫开发领域存在的突出问题,做到多沟通、多协调、多汇报。针对理论学习不够、工作不精准、政策不落实、作风不实等问题,要采取精准帮扶措施,制定好分项落实措施,开展好“回头看、回头查、回头帮”工作。要以作风建设为抓手,强力推动脱贫攻坚工作向广度、深度推进,务求该项工作取得高质量效果。要提高思想水平和认识,这是对党忠诚和落实“四个意识”的具体体现。要强化责任,落实相关政策。要把握脱贫的精准度,推进产业的发展,综合施策。非凡之事须用非凡之功,当前脱贫攻坚工作到了关键时刻,我们要转变干部作风、创先争优,以钉钉子精神抓好问题整改,坚持立行立改、不折不扣对待问题的原则,从高从严、对标对表。要深入开展扶贫领域作风建设的专项治理,进一步压实各级党委、政府的主体责任,确保脱贫攻坚工作取得绝对性胜利。

    全体在家的市委常委会议组成人员参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: