第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
法治
 
标题导航
·
我省召开扶贫工作暨
作风建设年动员大会
·
坚持问题导向 抓好整改落实
确保高质量打赢精准脱贫攻坚战
·
常德顺利通过
·
高举改革大旗 扛起改革担当
当好新时代全面深化改革的排头兵
·
市七届人大常委会召开第26次主任会议
·
筑牢食品安全防线 守护群众舌尖安全
·
我市新增16个湖南名牌产品
·
常德火车站“五一”假期增开多趟临客
·
无标题
 
2018年04月26日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市新增16个湖南名牌产品

    本报讯(记者 杨力菲)日前,常德市2017年荣获湖南名牌产品新闻发布会召开。我市14家企业的16项产品获得了湖南名牌产品称号。截至目前,全市共有有效湖南名牌产品49个、国家地理标志保护产品15个,品牌总数位居全省前列。

    本次被授予湖南名牌产品的有湖南飞沃新能源科技股份有限公司的螺母和风电叶片预埋螺套、湖南塞凡电气科技有限公司的高低压成套开关设备、桃源县兴隆米业科技开发有限公司的大米、湖南古洞春茶业有限公司的茶叶等。据统计,全市已有69家企业281项产品获得强制性产品认证,105家企业251个产品获食品农产品认证,120家企业422项产品采用国际标准和国外先进标准。

    近年来,我市实施名牌战略,不断推进“质量强市”工作。先后出台了《常德市品牌奖励办法》《常德市市长质量奖管理办法》,对首次获得中国名牌产品、中国驰名商标、国家地理标志保护产品的企业进行奖励。制定了《常德市2016-2018年品牌创建三年规划》,从支柱行业、特色产业和新兴科技产业中选择一批优秀企业的产品,进行培育创牌。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: