第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专版
 
标题导航
·
《习近平用典》第二辑出版发行
·
加强党中央对外事工作的集中统一领导
努力开创中国特色大国外交新局面
·
曹立军调研
柳叶湖太阳谷片区美丽乡村建设
·
专题视察“江南城区民生事业发展”
·
大 城 之 变
·
长江经济带上的常德风采
·
全省非公党建工作推进会在我市召开
·
“智汇洞庭·科创常德”首场活动本月18日启幕
·
南宁-常德-天津航班时刻今起调整
 
2018年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“智汇洞庭·科创常德”首场活动本月18日启幕

    本报讯(记者 韩冬 通讯员 蹇军)昨日,记者从市推进产业立市三年行动指挥部办公室获悉,“智汇洞庭·科创常德”科技成果转移转化系列活动启动式将于5月18日举行,届时一批国内知名高校院所专家来常进行技术路演,一批本土科技型企业开展融资路演。

    为贯彻落实省委“创新引领开放崛起”战略部署,深入推进市委开放强市、产业立市战略,加快实施产业立市三年行动计划,推动科技成果在常德转移转化,以创新引领、开放崛起、科技助力、人才支撑,推动高质量发展,我市将在今年举行4场“智汇洞庭·科创常德”活动。首场活动由湖南省科技厅、常德市人民政府主办,常德籍中国工程院院士印遇龙将在现场对路演项目进行点评。

    本次活动得到人民日报、新华社、经济日报、湖南日报等15家主流媒体的关注,常德日报传媒集团全媒体集群首批重点打造的新媒体产品“常德融媒”将在当日进行全程网络直播。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: