第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
习近平会见朝鲜劳动党友好参观团
·
努力建设高水平军事科研机构
为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑
·
传达学习省委十一届五次全会精神
·
中高考学生3个工作日可办好身份证
·
中国新城样板:中建信和常德造城
·
E0583E9D042883D0E8A1EA4B7CCB43CB
·
37F6B1386CCE53DB06E6D01E1BD07F2E
 
2018年05月17日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中高考学生3个工作日可办好身份证

    本报讯(记者 曾玲 通讯员 张枫)昨日,记者从市公安局获悉,为解决常德中、高考学生急需用证的问题,市公安局人口与出入境管理支队推出中、高考学生居民身份证加急受理制作便民服务措施。

    从5月16日至6月底,常德中、高考学生的居民身份证遗失、损坏或到期的,可持户口簿、学生证,到公安机关居民身份证受理点申请补领、换领。从受理之日起3个工作日内,就可凭领证回执单到身份证受理点领取证件。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: