第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
小广场培育文明乡风
·
完善应急预案 落实防汛责任
·
无标题
·
市委办系统2018年第一期道德讲堂开讲
·
全省基层卫生本土化人才培养工作会
在我市召开
·
乡村振兴我们都有责任
·
市领导慰问儿童
·
市委党校开展“纪念林伯渠”主题党日活动
·
让社会充满热心肠
·
全国人大代表给学生送书
 
2018年06月01日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全省基层卫生本土化人才培养工作会
在我市召开

    本报讯(记者 杨荣国 通讯员 刘玲)昨日,全省基层卫生本土化人才培养工作会议在我市召开。省卫生计生委副巡视员陈卫红出席会议并讲话,市政府副市长曾艳阳代表市政府致辞。

    曾艳阳在会上表示, 自2013年乡村医生本土化培养工作启动以来,市委、市政府始终把乡村医生本土化培养作为健全农村卫生服务体系、建立分级诊疗制度、提升农村居民健康水平的重要举措。2014年以来,全市共本土化培养有志青年348名,其中2014级的76名学员已走上乡村医生工作岗位,2015级的69名学员已结束毕业实习,毕业考试合格后,将全部安置到乡村医生工作岗位。加快乡村医生本土化培养是破解当前问题、提升乡村医疗卫生服务水平、方便群众看病就医的有效举措。

    会上,培养院校先进单位及优秀学员代表进行了经验交流,大会授予常德职业技术学院等4所学校为“优秀培养学校”称号,授予永州市卫计委杨敏等3人“组织工作先进个人”称号;授予李雪兰等6人“教学管理先进个人”称号。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: