第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
提升人民群众满意指数 交出脱贫攻坚满意答卷
·
6月15日起进入国家卫生城市暗访期
·
高考结束 祝福满满
·
以现代化农业的提质升级推进乡村振兴
·
市七届人大常委会召开第27次主任会议
·
让迷路的孩子感受温暖
·
量大质好,签约总额居榜首
·
1367020_rbtp_1528809722989
 
2018年06月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
6月15日起进入国家卫生城市暗访期
■ 国卫复审迎检指挥部召开专业组调度会

    本报讯(记者 钟勇)6月8日,全市国卫复审迎检指挥部在市卫计委召开专业组调度会。会议就省级专家病媒生物防制C级达标验收和国家级暗访考核作了详细周密的部署。

    据悉,6月15日,将正式进入国家卫生城市暗访期,6月19日至22日省爱卫办将对我市病媒生物C级达标进行检查。为搞好迎检,会议要求,各专业组要明确目标、统一标准、再鼓劲、再调度、对各自承担的工作要心中有数,要做好打持久战、攻坚战的准备。

    会议强调,各专业组要仔细研读暗访工作标准,找准重点难点问题,针对工作任务的内容,严格对照国家暗访指标,确保各级各部门目标明确、任务明晰,有序有效开展自查。整改标准要统一,对省级复查提出的39项问题,要严格按照规定的时间节点进行整改,专业组要对照各自职责,认真督促指导相关单位,在6月底前整改完成36个必须整改到位问题的整改落实。验收标准要统一,各专业组之间既要分头落实好各自承担的任务,又要加强协调支持配合,拧成一股绳,密切联络配合,及时反馈信息。

    组长单位职责要明确。市卫计委、市城管局、市交警支队、市商务局、市环保局、市食药监局要带头承担起专业组组长单位的牵头责任,妥善处理好专业组内部人财物等保障问题,协调督导组内各成员单位通力合作,齐抓共管,真正做到“有人负责我协助、无人负责我担当”,切实把心操到,把责尽到,把事做到,做好迎检各项准备工作。

    督导检查力度要加大。各专业组要进一步加大督导检查力度和频率,组织专人采取明查与暗访、专项督查与综合督查、书面督查与现场督查等方式,全过程跟踪,倒计时督办,重点督查指导武陵区、鼎城区、常德经开区、柳叶湖旅游度假区领导责任是否落实,工作措施是否到位,进度和质量是否达标等方面的工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: