第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
益阳市代表团来常考察
·
“无毒驾驶万里行”宣传活动走进常德
·
田绍登、付红中国画作品在常德河街展出
·
市领导到市安监局开展例行谈心谈话
·
鼎城区开展脱贫攻坚自然村通水泥路建设
·
乡村振兴加油干
·
安乡举办交通运输系统行政执法培训班
·
劳模周先朋
·
临澧督导检查重点涉超源头企业
·
穿紫河畔美人蕉
 
2018年06月13日
下一篇 4 放大 缩小 默认
益阳市代表团来常考察

    本报讯(记者 武大为 见习记者 丁时慧)昨日,益阳市委常委、市委政法委书记董岚,益阳市副市长毛知兵一行来到常德高新区,先后考察了中联重科建筑机械分公司、湖南特力液压有限公司、中联起重机械产业基地,并就高新区建设和产业发展等方面的问题进行了座谈交流。市委常委、市委政法委书记黄清宇陪同考察。

    座谈会上,常德高新区相关负责人介绍了常德高新区的基本情况,重点介绍了中联重科灌溪工业园的发展情况。2017年常德高新区获批国家高新技术产业开发区,现有工业企业196家,其中规模以上企业85家。中联重科灌溪工业园目前正在打造智能化装备制造生产基地。项目一、二期全部建成投产后,可实现年产值100亿元以上。益阳代表团就园区发展等感兴趣的问题进行了提问交流。

    董岚表示,此次考察学习了常德高新区的发展经验,将把这些常德经验和常德模式带回去,进一步解放思想、统一思想,服务好大企业,助推本地高新区更好更快的发展。黄清宇表示,常德和益阳两地有着深厚的渊源和感情,作为洞庭东西两岸的邻居,希望两地加强交流常来常往。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: