第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专版
 
标题导航
·
常德高新区激活产业发展一池春水
·
市政府召开第19次常务会议
·
增加农业科技投入 大力提升产品品质
·
高考结束 祝福满满
·
风生水起
·
德山将建成 休闲新地
 
2018年06月14日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
高考结束 祝福满满

    常德外国语学校高038班学生杨文瑄:回想在常外的六年时光,自己从一个青涩懵懂的小女孩,长成了一个懂事的大姑娘。常外不仅在学习上让我收获了知识,更在各种活动中让我形成了良好的品格。在英语节上我学会了自信与表达;在体育节上我学会了坚持与合作;在艺术节上我学会了克服紧张。如今,即将离开常外,但常外带来的成长会一直伴随我,感谢有你,常外!也希望母校以后能扶摇直上九万里!再创辉煌!

    武陵区工农小学教师沈程:“命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇……”点一首《红日》送给刚刚高考完的学子们。无论这场战役,你是凯旋而归,还是留有遗憾,老师想用自己的经历告诉你们,人生纵有高峰与低谷,走过了,都是属于你独一无二的旅程。“生命不息,拼搏不止!”与你们共勉。

    汉寿县教育局教研室叶秋芬:人生是一场马拉松!高考结束了,我们奋斗的青春收获了丰硕成果,这将成为继续前行的坚实基础。即便成绩不理想,也是一次意义非凡的考验,人生就是在这样一次次考验中成长壮大。毕业了,也许你会有淡淡的忧伤,我们学习生活了整整三年的母校,如今要对她说再见了,三年来一直陪伴我们的老师、亲如手足的同学也都要说再见了!但人生就是这样:一次次的相聚,一次次的别离!分别是为了更好的相聚,热切期待我们再次相聚时你飞翔的天空更加广阔,你更加阳光更加自信更加美好!    本报记者 刘凌 整理

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: