第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专版
 
标题导航
·
常德高新区激活产业发展一池春水
·
市政府召开第19次常务会议
·
增加农业科技投入 大力提升产品品质
·
高考结束 祝福满满
·
风生水起
·
德山将建成 休闲新地
 
2018年06月14日
3 上一篇 放大 缩小 默认
德山将建成 休闲新地
德山将建成
休闲新地
常德经开区沅江风光带是常德市中心城区按照“沿江发展、滨湖生活”的空间布局,推动形成“一江两岸”“一体三极”的城区发展新格局的重要节点工程,也是经开区全力建设美丽现代幸福新德山的重要配套工程。该项目西起孤峰公园,东至和尚桥,全长约2.6公里,以绿色生态为主题,以重塑生态水岸、重现滨江活力、传承善德文化为目标,计划今年12月建成。届时将与江北诗墙、江南画壁交相辉映,形成德山新亮点,同时也成为德山市民休闲的好去处。图为6月12日市民正在练太极拳。
本报记者 裴维维
通讯员 罗 勇 摄
3 上一篇 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: