第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
财经生活圈
 
标题导航
·
市工商联举行庆祝建党97周年演讲比赛
·
7月,全市创业创新大赛战火重燃
·
88元畅游桃花源
·
市领导调度西酉河网箱退养工作
·
常德丝弦《新编新事多》
2018年湖南(衡阳)传统曲艺邀请赛获金奖
·
省文物考古研究所澧阳平原工作站揭牌
·
无标题
·
7月1日起我市工业企业建设成本进一步降低
·
鼎城区323名新党员集体宣誓
·
抱团养老群欢歌庆“七一”
 
2018年07月03日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
7月1日起我市工业企业建设成本进一步降低

    本报讯(记者 王敏 通讯员 彭志宏)近日,市财政局、市经信委联合发出通知,为进一步减轻工业企业负担,促进实体经济发展,自2018年7月1日起(暂定3年),规模以上工业企业新上生产性建设项目(包括生产厂房、仓库、研发中心等,不包括生活住宅、办公楼、专家楼、宾馆、招待所等)缴纳的城市基础设施配套费、防空地下室易地建设费、水土保持补偿费以及城市道路占用、挖掘修复费市级以下部分(含市级)免收。规模工业企业缴纳的无线电频率占用费市级以下部分(含市级)免收。上述措施预计2018年可为工业企业减轻负担约7000万元。

    市财政局相关负责人介绍,按照分级负责的原则,市级与区县(市)分别减免本级收入部分,减免收入后必须保障的支出由同级财政统筹考虑。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: