第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
自然保护地环境违法行为一抓到底
·
我市国税地税征管体制改革座谈会召开
·
市领导调研石门县煤矿关闭退出工作
·
“致公讲堂·智赢未来”常德专场隆重开讲
·
健康证持证率偏低 三防设施不够齐全
·
市征兵办组织征兵体检政考业务培训
·
武陵区将关闭3家碎石场
·
因地制宜抓发展 脱贫致富奔小康
·
市财政局高效开展信息化项目评审
·
无标题
 
2018年07月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市国税地税征管体制改革座谈会召开

    本报讯(记者 姜美蓉 通讯员 贺斌 实习生 彭丹妮)昨日上午,我市召开国税地税征管体制改革座谈会,市委常委、常务副市长、市国税地税征管体制改革专项组组长陈恢清,国家税务总局湖南省税务局总会计师、第14联络督导组组长彭友山出席会议并讲话。

    7月上旬,继国家税务总局常德市税务局挂牌后,各区县(市)新税务机构也将在7月底前挂牌。本次机构改革涉及的机构和人员较多,情况复杂、任务艰巨。考虑到税务机构改革的特殊性,市委全面深化改革领导小组成立了国税地税征管体制改革专项组,加强对全市税务机构改革的领导和指导,研究解决全市税务机构改革中的重大问题,加强舆论引导,确保和谐稳定。

    陈恢清表示,要凝聚改革共识,保持战略定力,深刻领会推进国税地税征管体制改革的重大意义;要坚持行稳致远,紧盯关键环节,全面把握推进国税地税征管体制改革的职责任务;要强化责任担当,确保税收安全,严格遵守推进国税地税征管体制改革的各项工作要求。他强调,各级各部门要认真对照《国税地税征管体制改革方案》的要求,迅速对表推进,尽快制定完善市县两级改革的事项清单,建立详细的改革台账,明确责任人和完成时限,确保一个节点一个节点地推进,一项任务一项任务地落实,有序有力有效推进改革工作落地落实落细。各地党委政府、有关部门要切实加强组织领导,压实工作责任,确保国家税收安全、干部队伍稳定,推进我市国税地税征管体制改革取得圆满成功。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: