第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
自然保护地环境违法行为一抓到底
·
我市国税地税征管体制改革座谈会召开
·
市领导调研石门县煤矿关闭退出工作
·
“致公讲堂·智赢未来”常德专场隆重开讲
·
健康证持证率偏低 三防设施不够齐全
·
市征兵办组织征兵体检政考业务培训
·
武陵区将关闭3家碎石场
·
因地制宜抓发展 脱贫致富奔小康
·
市财政局高效开展信息化项目评审
·
无标题
 
2018年07月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“致公讲堂·智赢未来”常德专场隆重开讲

    本报讯(记者 朱爱华 通讯员 许晓)7月6日,由致公党湖南省委管理咨询委员会主办,致公党常德市委、常德市工商联联合承办的“致公讲堂·智赢未来”2018年常德专场讲座在锦江大酒店举行。讲座由副市长、致公党市委主委杨成英主持。来自全市各地的企业家代表和部分致公党员共计300余人参加了讲座。

    “致公讲堂”是致公党湖南省委结合该党的侨海特色和人才智力优势,精心打造的社会服务品牌。此次“致公讲堂·智赢未来”常德专场采取专题讲座+现场互动+党员企业现场管理咨询活动的形式。

    中国人民大学深圳研究院讲师、北京澹复投资合伙人、致公党湖南省委参政议政委员会主任李序蒙博士,致公党湖南省委管理咨询委员会主任、中国品牌营销学会常务副理事王继前教授,分别以《新时期中小企业发展之道》、《新商业时代的四大趋势红利——看得见、看得懂、抓得住》为题进行演讲,具有很强的针对性、指导性、实用性。

    下午,管理咨询委员会专家团队还前往致公党员企业常德创源科技有限公司,进行了现场管理咨询活动,与党员中的企业家代表面对面交流,深入分析企业现状和前景,为企业长远发展把脉问诊。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: