第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
自然保护地环境违法行为一抓到底
·
我市国税地税征管体制改革座谈会召开
·
市领导调研石门县煤矿关闭退出工作
·
“致公讲堂·智赢未来”常德专场隆重开讲
·
健康证持证率偏低 三防设施不够齐全
·
市征兵办组织征兵体检政考业务培训
·
武陵区将关闭3家碎石场
·
因地制宜抓发展 脱贫致富奔小康
·
市财政局高效开展信息化项目评审
·
无标题
 
2018年07月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武陵区将关闭3家碎石场

    本报讯(记者 徐珊珊 通讯员 郭威)7月6日上午,武陵区副总河长率领区水利、环保、国土、规划、公安等部门负责人,前往芦荻山乡和丹洲乡沅水河段,召开关闭沅水河道碎石场现场调度会,要求相关碎石场务必按照时间节点,完成退场工作。

    参与人员一行先后实地了解沅水河道河瑞、湘航、祖贵碎石场情况,对上述3家碎石场退场清理工作进行现场调度。并要求,相关碎石场负责人要下定决心,以服务大局为重,不要抱着观望、攀比和侥幸的心态,务必按照规定的时间节点,完成退场工作。相关职能部门要严格履职,要对碎石场退场工作进行监管,对阻工和拖延退场工作的要依法依规进行处罚,确保沅水河道碎石场退场工作在规定的时间内顺利退场。

    此前,该区出台了《武陵区河道采砂和砂石市场管理整治工作方案》,成立了整治工作领导小组,下设涉砂领域扫黑除恶打击组、安全生产监管组和碎石场关闭组。通过开展专项整治、强化组织领导、加强源头监管、坚持日常监管、依法打击违法行为,该区将进一步规范河道采砂和砂石市场秩序,确保防洪、供水、航运和水生态安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: