第A04版:教育·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
两岸教师共话《桃花源记》
·
市三中成为
“湖南省长郡远程教育合作学校”
·
湖南文理学院邀请专家指导本科教学工作
·
市十一中开展
“文明节俭操办婚丧喜事”专题活动
·
金丹实验学校举行主题党日活动
·
津市一中开展党员奉献日活动
·
石门为校外培训机构念“紧箍咒”
·
毕业典礼 告别童年
 
2018年07月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
石门为校外培训机构念“紧箍咒”

    本报讯(记者 黄媛媛 通讯员 易先文 覃业彦)“要领会精神,规范办学行为;要查纠问题,做到立行立改;要办优办强,提升办学品位……”近日,石门县教育局召开全县校外培训机构规范办学行为工作会议。

    工作会上,该县教育局社管办负责人总结了校外培训机构管理工作成绩,分析了存在的问题,组织学习了《石门县校外培训机构专项治理工作方案》《石门县校外培训机构年度办学情况评估细则(试行)》等文件。皂市镇源泉文化培训学校、昌华教育培训学校、楚江街道中心学校分别就抓好培训机构党建工作、安全工作、常规管理工作进行了典型发言。县教育局要求培训机构要求发展,先求安稳,切实抓好安全工作;要讲支持,先讲服从,自觉接受主管部门和社会的管理、监督;要有效益,先有口碑,以规范的管理、优良的质量和优质服务取信于民,满足人民群众多样化的教育需求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: