第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事
 
标题导航
·
我市工业经济发展稳中有升
·
常德高新区5个重点项目集中开工
·
全面抓好洞庭湖生态问题大排查大整治
·
世界著名数学家杨善双应邀回家乡讲学考察
·
260名农经干部集中“充电”
·
临澧办结25件信访投诉
·
社会组织登记程序“瘦身”
·
汉寿开展财政扶贫资金专项检查
·
特殊病种申办提速至一月一审
·
市质监局严明纪律确保务实高效
·
关于对常德市开展环境保护督察的公告
·
夏季重点整治客车“疲劳驾驶”
·
无标题
 
2018年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德高新区5个重点项目集中开工
■ 5项目总投资12.17亿元,其中亿元产业项目3个

    本报讯(记者 孙玮怿)7月3日,常德高新区举行5个重点建设项目集中开工仪式。此次集中开工的5个项目总投资12.17亿元,其中亿元产业项目3个,基础配套项目2个。

    此次集中开工的5个项目分别是:投资5亿元的蓝天智能装备研发与制造基地项目、投资1亿元的湖南响箭重工科技有限公司技扩改项目、投资5亿元的标准化厂房项目、投资0.52亿元的樟树湾西路项目、投资0.65亿元岗中东路项目。蓝天智能公司是专业从事智能装备产品研发、生产、销售及工程服务的高科技企业,主要提供工程机械、轨道交通、汽车、锅炉等行业应用解决方案,重点是对机器人三维视觉、触觉和自主运算等方面进行二次开发,落户常德高新区的项目总投资5亿元以上,计划2020年项目一期建成投产,预计可实现年产值1亿元左右、税收1000万元左右,项目全部建成后,年产值将达3亿元以上,利税1亿元以上。

    据悉,常德高新区将整合各类资源,开辟绿色通道,强化环境保障,提供最优的保障和服务,形成推进项目建设的强大合力;细化量化项目推进流程和节点任务,倒排工期,责任到人,做到目标明确、任务明确、责任明确,化解影响项目推进的各种制约因素,促进项目早日建成投产。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: