第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事
 
标题导航
·
我市工业经济发展稳中有升
·
常德高新区5个重点项目集中开工
·
全面抓好洞庭湖生态问题大排查大整治
·
世界著名数学家杨善双应邀回家乡讲学考察
·
260名农经干部集中“充电”
·
临澧办结25件信访投诉
·
社会组织登记程序“瘦身”
·
汉寿开展财政扶贫资金专项检查
·
特殊病种申办提速至一月一审
·
市质监局严明纪律确保务实高效
·
关于对常德市开展环境保护督察的公告
·
夏季重点整治客车“疲劳驾驶”
·
无标题
 
2018年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
260名农经干部集中“充电”

    本报讯(记者 杨晟 通讯员 陈光华)7月10日至12日,全市260名农经干部在市委党校进行为期3天的业务培训。本次培训由市农委主办,市农经站与市委党校联合承办,是2018年来全市农经系统师资最强、规模最大、人数最多的培训班。

    培训班特别邀请国家、省经管工作方面的专家学者,以全省乃至全国农村经管领域的经典案例为例,解读最新最全的经管政策。农业农村部经济体制和经营管理司处长陈学琪讲授农村土地承包经营纠纷调解仲裁;省农委经管处副处长李辉讲授农村集体产权制度改革;省农委经管处副处长陈剑宏讲授农民权益维护和农民负担监督。

    学员们纷纷表示,老师们的授课贴近实际,生动活泼,很接地气,对我们日后的工作有很强的指导性。本次培训通过组织大家集中系统地学习党在农村的各项政策法律法规和业务知识,来具体践行乡村振兴战略,不断增强服务农业农民的本领,推动我市农业农村工作快速发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: