第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事
 
标题导航
·
我市工业经济发展稳中有升
·
常德高新区5个重点项目集中开工
·
全面抓好洞庭湖生态问题大排查大整治
·
世界著名数学家杨善双应邀回家乡讲学考察
·
260名农经干部集中“充电”
·
临澧办结25件信访投诉
·
社会组织登记程序“瘦身”
·
汉寿开展财政扶贫资金专项检查
·
特殊病种申办提速至一月一审
·
市质监局严明纪律确保务实高效
·
关于对常德市开展环境保护督察的公告
·
夏季重点整治客车“疲劳驾驶”
·
无标题
 
2018年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
临澧办结25件信访投诉

    本报讯(记者 姚懿容 通讯员 顾兵 刘汉梅)截至7月10日,临澧县共接到省第四环保督察组交办的群众信访投诉件30件,目前已办结25件,办结率达83%;责令整改21家,立案处罚11家,立案侦查1件,罚款156万元。

    自省环保督察组进驻常德以来,临澧县委、县政府主要领导高度重视,要求严格依法依规办理交办件,并明确分管副县长负责,强力推进环境问题整改;县协调联络组坚持一日一调度,了解办理进度,分析解决问题;强化分工协作,全县以属地乡镇(街道)、县经开区为牵头单位,相关责任单位配合办理每一件交办件,县环保局4个监察中队根据各自网格化管理的辖区,全程跟踪指导各属地乡镇(街道)、县经开区办理交办件,既保证了办理质量,也保障了办理进度。目前,金峰水库养鸭场、佘市镇殷家村肖家大堰养鸭场相继全部清栏,并完成了场地消毒措施;佘市镇丰登村、四新岗村方家冲组2个无名养猪场全部清栏;太浮镇八仙村丰贵鱼庄拦网已拆除,恢复了自然水体养殖,不再从事餐饮;青山塑料粒子、铁匠湾养殖厂、永昌烟花、人参花炮、泰安烟花、安福环保、万兴石灰、金兴机械等一批企业的环境问题相继得到查处和整改;沃沙水库违章建筑已拆除,兄弟砖厂“两断三清”已接近尾声。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: