省督查组向我市反馈<BR/> “夏季攻势”专项督查情况 - 常德日报多媒体数字报刊平台
  第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
省督查组向我市反馈
“夏季攻势”专项督查情况
·
创业担保贷款新政给小微企业“贷来”希望
·
联合执法剑指河道违法采砂
·
常德军分区组织民兵学习王继才
·
做到“五个务必” 消除安全隐患
·
桃源“新税务”带来办税“加速度”
·
市运管处志愿者
走进车站进行卫生清理
·
进一步加强我市人才引进力度
·
鼎城区开展“爱美业讲卫生达标准”活动
·
无标题
 
2018年08月10日
下一篇 4 放大 缩小 默认
省督查组向我市反馈
“夏季攻势”专项督查情况

    本报讯(记者 姚懿容 通讯员 詹宽)昨日下午,省政府第六督查组向我市反馈了污染防治攻坚战“夏季攻势”专项督查情况。副市长涂碧波主持会议。

    8月8日至9日,省政府第六督查组对我市“2018年夏季攻势”进展情况进行了督查。据悉,我市纳入省政府污染防治攻坚战“2018年夏季攻势”调度通报的治理项目共238个,截至8月7日,已完成118个,完成率49.5%。

    督查组充分肯定了我市污染防治攻坚战取得的成绩。针对目前整体进度不平衡等问题,督查组要求,常德要高度重视,动员全社会力量,全力打好污染防治攻坚战;提高标准,彻底整改各类环境问题;确保污染防治设施能发挥效益;对环保督察交办的信访件、反馈件,要重新销号,确保问题不反弹。

    涂碧波表示,常德将贯彻落实督查组的反馈意见,按时保质完成各项目标任务。他指出,全市上下要坚持更高的标准,确保污染防治攻坚战成果经得起省委、省政府的考核评价,经得起人民群众的检验评判;坚持更快的速度,对督查组发现交办的各类问题,进一步夯实责任、加强调度、倒排工期、狠抓落实,形成全社会积极参与的攻坚合力;坚持更严的问责,始终树牢“党政同责、一岗双责、失职追责”的底线,把每一个问题都明确到责任单位、监管单位及第一责任人,用责任落实倒逼整改效果。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: