市运管处志愿者<BR/> 走进车站进行卫生清理 - 常德日报多媒体数字报刊平台
  第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
省督查组向我市反馈
“夏季攻势”专项督查情况
·
创业担保贷款新政给小微企业“贷来”希望
·
联合执法剑指河道违法采砂
·
常德军分区组织民兵学习王继才
·
做到“五个务必” 消除安全隐患
·
桃源“新税务”带来办税“加速度”
·
市运管处志愿者
走进车站进行卫生清理
·
进一步加强我市人才引进力度
·
鼎城区开展“爱美业讲卫生达标准”活动
·
无标题
 
2018年08月10日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市运管处志愿者
走进车站进行卫生清理

    本报讯(记者 胡秋菊 通讯员 李文龙)8月8日上午,市运管处15名党员干部前往市城区各大汽车站,开展志愿服务活动。

    活动中,志愿者们与车站驻站办工作人员深入车站内外进行全方位的清扫,每到一处,拿着扫帚,认真清扫地面垃圾,清理卫生死角,保持地面干净整洁。志愿者们还向广大乘客开展环境卫生宣传,劝导公共场所吸烟、阻止乱丢垃圾行为,引导乘客文明乘车。经过清理后,站内清洁了,墙面干净了,清扫活动赢得乘客们的高度赞扬。

    市运管处志愿者维护车站内外环境卫生是一种常态化行动,近日,市运管处召开会议,对志愿者行动进行了表彰,并要求,各汽车客运站场要有固定的卫生宣传牌和健康教育专栏,电子屏幕和公益广告要有卫生防病和健康教育内容;公共汽车和出租汽车等交通工具要保持车容车貌整洁,张贴醒目统一和正确、规范的禁烟标志;机关院落、办公场所要将控烟制度置于醒目处,有专人管理,保持机关院落干净整洁,无卫生死角,充分展示良好的道路运输行业形象。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: