第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
生态·广告
 
标题导航
·
中非合作论坛北京峰会隆重开幕
·
确保矮围网围整治目标任务全面完成
·
强化责任担当 及时整治到位
·
共沐教育“阳光雨露”
·
无标题
·
无标题
 
2018年09月04日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
曹立军赴汉寿现场督导矮围网围整治工作
强化责任担当 及时整治到位

    本报讯(记者 焦阳)昨日下午,市委副书记、市长曹立军率环保、水利、卫计、畜牧、林业等部门负责人前往汉寿县,现场督导西洞庭湖矮围网整治工作。他强调,各级各部门要进一步强化责任担当,全力攻坚克难,确保全面完成矮围网整治工作任务。

    在现场,曹立军详细听取了工作人员关于矮围网整治工作的情况汇报。汉寿县位于西洞庭湖流域,由于历史原因,境内西洞庭湖国有水域设置矮围网围设施的现象较为严重。从2008年开始,汉寿县委、县政府先后多次对矮围网进行了清理整治。今年7月,按照省政府办公厅《关于开展洞庭湖矮围网围清理整治的通知》要求,该县再次对全县存在的矮围网情况进行了全面摸底核查,确认仍存在“两围”31处。目前,汉寿县委、县政府已成立矮围清理整治工作领导小组,并多次进行专题调度,初步形成了领导挂帅、部门配合、乡镇联动的清理整治工作格局,并对其中9处展开了清理整治施工作业。

    督导过程中,曹立军指出,党中央、国务院和省委、省政府高度重视清理整治矮围网工作,全市各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立绿色发展理念,强化责任担当,全力攻坚克难,全面完成矮围网整治工作任务。要加强力量调配,科学制定清理整治方案,倒排整治任务时间表,按时间进度扎实推进;相关部门要密切配合、形成合力,在方案完善、技术指导、工作推进上给予积极支持,确保清理整治工作按上级要求落实到位。

    市政府秘书长李正才参加督导。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: