第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
生态·广告
 
标题导航
·
津市搭建“政银企”融通平台
·
市领导调研常德卷烟厂发展问题
·
“新时代学习大会”知识竞赛揭晓
·
市领导督导
纳入全省“100个”重大科技创新项目进展情况
·
“五举措”让假证现原形
·
强化四个意识 完成年度任务
·
以环境促产业 以环境促发展
·
“帮好人万里行”走进常德
·
一键办税
 
2018年09月04日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“新时代学习大会”知识竞赛揭晓
■ 7支代表队分获一二三等奖

    本报讯(记者 曾玲)这是理论武装的平台,也是青年成长的舞台;这是不忘初心的追忆,更是践行使命的宣誓……昨日上午,我市“新时代学习大会”——全市学习习近平新时代中国特色社会主义思想电视知识竞赛在常德电视台演播厅举行。市委常委、市委宣传部部长胡丘陵出席活动并为获奖选手颁奖。

    市委宣传部主办此次知识竞赛,旨在充分运用电视媒体,推进全市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。此次知识竞赛活动从6月开始,历时2个月紧张激烈的角逐,有7支代表队21名选手突围进入了决赛。现场竞答分必答题、共答题、抢答题和关键词搜索四个环节。现场还增设了观众互动环节。来自市委组织部、武陵区、西湖管理区等7支队伍沉着应对、准确应答,充分展现了党员良好的政治素质和精神风貌。经过激烈角逐,市委组织部代表队获得一等奖,武陵区、西湖管理区2支代表队获得二等奖,市发改委、市国资委、鼎城区、津市4支代表队获得三等奖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: