第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
生态·广告
 
标题导航
·
津市搭建“政银企”融通平台
·
市领导调研常德卷烟厂发展问题
·
“新时代学习大会”知识竞赛揭晓
·
市领导督导
纳入全省“100个”重大科技创新项目进展情况
·
“五举措”让假证现原形
·
强化四个意识 完成年度任务
·
以环境促产业 以环境促发展
·
“帮好人万里行”走进常德
·
一键办税
 
2018年09月04日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
产业立市三年行动指挥部工作调度会提出
强化四个意识 完成年度任务

    本报讯(记者 吴琼敏)8月31日,副市长、市产业立市三年行动指挥部副指挥长汤祚国主持召开工作调度会,要求全市上下强化四个意识,确保年度任务完成。

    9个专项小组和3个行动办公室分别总结8月工作、汇报9月工作计划之后,汤祚国深刻地分析了当前存在的“精力集中不够、突出优势产业和大项目招商成效不够、营商环境不够好、服务手段创新不够”4个问题。汤祚国要求全市上下要热情干工作,冷静看问题。同时强调要强化忧患意识,体现责任担当,补短板,强弱项,把大项目搞起来,把大问题解决好,把优势产业、特色产业做大做强;要强化目标意识,确保年度任务完成;要强化创新意识,提升服务水平,转变思维方式,解放思想,优先简化审批手续,加强服务意识,服务市场、企业和老百姓;要强化争先意识,展现作为形象。区县园区、高新区要争取投资10亿元的项目,市属园区、高新区要争取投资50亿元的项目,力求产业立市三年行动第一年有个好的结果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: