第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
生态·广告
 
标题导航
·
津市搭建“政银企”融通平台
·
市领导调研常德卷烟厂发展问题
·
“新时代学习大会”知识竞赛揭晓
·
市领导督导
纳入全省“100个”重大科技创新项目进展情况
·
“五举措”让假证现原形
·
强化四个意识 完成年度任务
·
以环境促产业 以环境促发展
·
“帮好人万里行”走进常德
·
一键办税
 
2018年09月04日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“帮好人万里行”走进常德

    本报讯(记者 朱爱华)从8月下旬开始,由“中国好人网”发起的全国第七届“帮好人万里行”活动在常德开始启动。民革中央委员、市政协副主席、民革市委主委陈位明,中国好人网创办人、总干事、“帮好人万里行活动”组委会主任谈方,我市50多名好人网志愿者参加了此次活动。

    “帮好人万里行”是中国好人网从2012年发起主办的全国性大型公益活动,通过物资、精神、法律、医疗、就业、教育等方面帮助有困难的好人,让好人有好报。已成功举办6届,慰问和帮扶老人820位,给好人捐款233万余元。本届活动,将以中西部、西北三省为重点,前往青海、新疆、河南等12个省份,重点慰问帮扶保家卫国老兵、优秀残疾人和见义勇为者。

    此次活动在常德持续开展15天,民革常德市委及好人网志愿者们深入武陵区、鼎城区、澧县、常德经开区等地慰问抗战老兵18人,为老兵送去款物共计6万余元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: